Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Vie Oct 19, 2018 2:31 pm



Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Grabar xdg3 con imgburn sin errores 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:42 pm
Mensajes: 72
Dadas : 5 gracias
Recibidas  : 648 gracias
 Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Pues bien, aquí está un pequeño tutorial para grabar los juegos en Xgd3

ImgBurn 2.5.6.0 podeis descargarlo desde aqui: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Si tu backup no tiene el .dvd, abres el wordpad y escribes lo siguiente:

LayerBreak=2133520
nombredetuiso.iso

Estas isos de ahora por el momento no se pasan por abgx.

Image

Nos vamos a la pestaña de write y nos aseguramos que el Layer Break esta seteado en Calculate Optimal

Image

Nos vamos a la pantalla de inicio del IMG BURN, clickamos en Write image file to disc


Image

Elegimos nuestro archivo .dvd Y apretamos write.asegurandoso antes de que el .dvd yeve el layer breack correcto 2133520, se puede ver facilmente abriendo el archivo .dvd con bloc de notas.aconsejo poner la velocidad de grabacion en 2x4

Image

Nos aparecerá un mensage, elegimos Truncate

Image


Después de un ratito...

Image

Este es el log de una grabación completada exitosamente.


Image

_________________
Me han denunciado mas de 2 teras en juegos, lamento decir que no volveré a postear acá, es decir me retiraré, es una pena, pero los denuncialinks están siguiéndome donde voy y pues no estoy dispuesto a resubir diariamente 5 o mas juegos.


Vie Oct 14, 2011 11:59 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom May 15, 2011 5:04 am
Mensajes: 828
Ubicación: Mallorca En La Playa xD
Edad: 37
Dadas : 1848 gracias
Recibidas  : 1922 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Muy buen tutorial wilson,seguro de que le ira bien a muchos users.gracias nen.saludos


Vie Oct 14, 2011 12:02 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames New User
InfaGames New User

Registrado: Lun Jul 04, 2011 10:45 pm
Mensajes: 4
Dadas : 7 gracias
Recibidas  : 1 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Muxas grax menn
:D


Sab Oct 15, 2011 11:15 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Ago 18, 2011 10:42 am
Mensajes: 1082
Ubicación: Normandy
Edad: 27
Género: Masculino
País: España
Dadas : 566 gracias
Recibidas  : 1522 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Anda!! Hace poco pedi ayuda sobre este tema... No me di cuenta de este tuto :(

Vale, entonces grabarlo, lo grabo bien... Pero si ahora no me lo lee la Xbox, porque es?

_________________


Dom Oct 16, 2011 3:41 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:42 pm
Mensajes: 72
Dadas : 5 gracias
Recibidas  : 648 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
pedroski escribió:
Anda!! Hace poco pedi ayuda sobre este tema... No me di cuenta de este tuto :(

Vale, entonces grabarlo, lo grabo bien... Pero si ahora no me lo lee la Xbox, porque es?


Que juego grabaste????

_________________
Me han denunciado mas de 2 teras en juegos, lamento decir que no volveré a postear acá, es decir me retiraré, es una pena, pero los denuncialinks están siguiéndome donde voy y pues no estoy dispuesto a resubir diariamente 5 o mas juegos.


Dom Oct 16, 2011 5:42 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Ago 18, 2011 10:42 am
Mensajes: 1082
Ubicación: Normandy
Edad: 27
Género: Masculino
País: España
Dadas : 566 gracias
Recibidas  : 1522 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Driver san francisco... Y no habia tenido problemas con otros juegos... porque utilizo el Wave Mod Patch For iXtreme y hasta ahora todo perfecto... Pero con este juego, y el assasins creed 3 si he tenido problemas. La xbox, la tengo actualizada hasta la ultima version oficial de Microsoft :S

_________________


Dom Oct 16, 2011 5:44 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:42 pm
Mensajes: 72
Dadas : 5 gracias
Recibidas  : 648 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
pedroski escribió:
Driver san francisco... Y no habia tenido problemas con otros juegos... porque utilizo el Wave Mod Patch For iXtreme y hasta ahora todo perfecto... Pero con este juego, y el assasins creed 3 si he tenido problemas. La xbox, la tengo actualizada hasta la ultima version oficial de Microsoft :S


Pero ya tienes el LT+2.0??? ya has grabado algún otro juego de estos Xgd3???

_________________
Me han denunciado mas de 2 teras en juegos, lamento decir que no volveré a postear acá, es decir me retiraré, es una pena, pero los denuncialinks están siguiéndome donde voy y pues no estoy dispuesto a resubir diariamente 5 o mas juegos.


Dom Oct 16, 2011 8:47 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Ago 18, 2011 10:42 am
Mensajes: 1082
Ubicación: Normandy
Edad: 27
Género: Masculino
País: España
Dadas : 566 gracias
Recibidas  : 1522 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Creo que no... la piratee hace unos 2 años.. asique diria q no tengo eso de lt2

como se hace eso? xdd

_________________


Lun Oct 17, 2011 2:01 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Feb 13, 2011 3:42 pm
Mensajes: 72
Dadas : 5 gracias
Recibidas  : 648 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
pedroski escribió:
Creo que no... la piratee hace unos 2 años.. asique diria q no tengo eso de lt2

como se hace eso? xdd


Fuuu con razón jeje, busca en San Google, flashear a LT+2.0, tienes que saber tu tipo de lector para hacerlo, estos juegos no van si no tienes el LT+2.0

_________________
Me han denunciado mas de 2 teras en juegos, lamento decir que no volveré a postear acá, es decir me retiraré, es una pena, pero los denuncialinks están siguiéndome donde voy y pues no estoy dispuesto a resubir diariamente 5 o mas juegos.


Lun Oct 17, 2011 5:11 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Ago 18, 2011 10:42 am
Mensajes: 1082
Ubicación: Normandy
Edad: 27
Género: Masculino
País: España
Dadas : 566 gracias
Recibidas  : 1522 gracias
Nota Re: Grabar xdg3 con imgburn sin errores
Tu me ves capaz de hacerlo yo solito? xDD

Porque yo no me veo mucho.. eso de abrir la consola, y toda esa mierda :S

_________________


Lun Oct 17, 2011 5:12 am
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list