Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Dom Jul 21, 2019 10:19 pm



Responder al tema  [ 47 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames? 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Mar 15, 2012 9:18 pm
Mensajes: 37
Dadas : 12 gracias
Recibidas  : 41 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
Fijense SocketShare, es de la misma gente que maneja PutLocker.


Dom Jun 03, 2012 9:27 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Jun 05, 2011 7:03 am
Mensajes: 174
Ubicación: venezuela
Edad: 25
País: Venezuela
Dadas : 185 gracias
Recibidas  : 120 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
bueno si no conseguimos un buen servidor para subir aportes
crearemos nuestro propio servidor con juegos de azar y mujerzuelas.

Image


Dom Jun 03, 2012 10:15 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Administrador
InfaGames Administrador

Registrado: Mié Ene 26, 2011 4:40 am
Mensajes: 7518
Ubicación: De planeta en planeta buscando nuevas aventuras.
Género: Masculino
Dadas : 7889 gracias
Recibidas  : 8088 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
jsajajajajajaja ^^ muchas gracias a todos por la buena onda :)


Dom Jun 03, 2012 10:16 pm
Perfil WWW
Avatar de Usuario
InfaGames Grand User
InfaGames Grand User

Registrado: Mar Mar 22, 2011 5:04 pm
Mensajes: 424
Ubicación: A KASKARLA DE LEJOS
Edad: 55
Dadas : 1028 gracias
Recibidas  : 199 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
bogeys escribió:
hola socios no se si os pasara tambien a vosotros con mediafire en jdownloader me pide carcha cuando lo he configurado para que descarge solo un enlace y aun asi me pide la carcha a alguien mas le pasa??????

HOLA TROMMMMMMM yo he bajado un juego el sabado con mediafire,le puse la capcha a los tres primeros,me fuí a tomar unas aguas al bar y cuando volví denoche estaba el juego completo,y estoy seguro,seguro, que mientras me echaba las aguas no puse ná de ná jijijjii
:6: :11: :17:

_________________
Image


Lun Jun 04, 2012 12:20 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Administrador
InfaGames Administrador

Registrado: Mié Ene 26, 2011 4:40 am
Mensajes: 7518
Ubicación: De planeta en planeta buscando nuevas aventuras.
Género: Masculino
Dadas : 7889 gracias
Recibidas  : 8088 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
jijijiji pues el mediafire está muy raro... o talvez las aguas que tomaste niko! jjijij un abrazo! ahora si voy a dormir :)


Lun Jun 04, 2012 12:22 am
Perfil WWW
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Sab Ago 27, 2011 6:04 pm
Mensajes: 629
Edad: 42
Dadas : 157 gracias
Recibidas  : 573 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
nikotinorojo escribió:
bogeys escribió:
hola socios no se si os pasara tambien a vosotros con mediafire en jdownloader me pide carcha cuando lo he configurado para que descarge solo un enlace y aun asi me pide la carcha a alguien mas le pasa??????

HOLA TROMMMMMMM yo he bajado un juego el sabado con mediafire,le puse la capcha a los tres primeros,me fuí a tomar unas aguas al bar y cuando volví denoche estaba el juego completo,y estoy seguro,seguro, que mientras me echaba las aguas no puse ná de ná jijijjii
:6: :11: :17:

Lo primero un placer el volver a coincidir contigo en un pos.Y ayer mismo domingo estube bajando el de danval Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.y configure el JDonloader para que descargara enlace por enlace y nada de nada me pedia carcha desde el primero y limitando la velocidad a 500kb cuando normalmente me bajaba a 1,3Mb
le puse a bajar 2 de cada vez y en el segundo enlace no me pidio carcha (dije cojonudo Ya Esta)
termina los 2 enlaces y me vuelve a pedir carcha puse 10 enlaces a bajar a la vez y meti las carchas
me fui a ver la tele y faltaban 2 enlaces por meter carcha cuando me levante a ver el ordenador habia completado la descarga y no le habia metido la carcha yo creo que la pide cuando le da la gana y normalmente es la mayoria de las veces jaajjajajajaj

_________________

Estoy resubiendo todo el ctalogo si quieres algo en especial dimelo


Lun Jun 04, 2012 1:20 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaboradora
InfaGames Colaboradora

Registrado: Jue Jun 09, 2011 3:33 am
Mensajes: 1619
Ubicación: España
Género: Femenino
Dadas : 1234 gracias
Recibidas  : 1310 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
El dichoso file.karelia.ru ese!!! Paré una descargas de 2 gigas ayer y cuando lo he vuelto a poner se ha reiniciado!!! :16:


:34: :38:

_________________
Image


Lun Jun 04, 2012 7:31 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Jue Ago 18, 2011 10:42 am
Mensajes: 1082
Ubicación: Normandy
Edad: 28
Género: Masculino
País: España
Dadas : 566 gracias
Recibidas  : 1522 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
Como se te ocurre parar una descargaaaa!! Dioss miooo jaajja

_________________


Lun Jun 04, 2012 11:05 am
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaboradora
InfaGames Colaboradora

Registrado: Jue Jun 09, 2011 3:33 am
Mensajes: 1619
Ubicación: España
Género: Femenino
Dadas : 1234 gracias
Recibidas  : 1310 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
pedroski escribió:
Como se te ocurre parar una descargaaaa!! Dioss miooo jaajja



Jajajajjaaj!!! En los demás hosts se paran las descargas y más tarde se pueden continuar. A ese le pasa como a rapidshare. Para mi es una faena que se reinicien cuando no te apetece bajar 2 gigas de un tirón... :4:

_________________
Image


Lun Jun 04, 2012 5:40 pm
Perfil
Avatar de Usuario
InfaGames Colaborador
InfaGames Colaborador

Registrado: Dom Nov 06, 2011 6:04 pm
Mensajes: 246
Ubicación: Costa Blanca--España
País: España
Dadas : 242 gracias
Recibidas  : 203 gracias
Nota Re: [Opinión Pública] ¿La internet está difícil... a qué servidores subirá InfaGames?
raulinho7rm escribió:
firro10 escribió:
raulinho7rm escribió:
Mal vamos entonces jefe, MEDIAFIRE PIDE CAPTCHA :38:

Pide cuando bajas de 3 en 3 jajajajja baja de 1 en 1 y verás como mediafire te amará otra vez :7: :7: :7:

A mi no, yo pincho un enlace y ya me pide captcha, pero bueno para mi no es problema eso mientras luego baje a la velocidad de la luz xD

Si a mi tambien MEDIAFIRE me pide CAPCHA y solo con 1 enlace.

_________________


Lun Jun 04, 2012 7:41 pm
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 47 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list